Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Красногорск» в Красногорске

Кирилл, Красногорск

Кирилл, Красногорск

Употреблял крэк почти 1,8 года. За это время сильно исхудал, почти потерял человеческий облик. Сильно раздражало то, что иногда не было денег, чтобы купить порошок. Из-за этого пытался сам бросить, но не мог. Знобило, болела голова и живот, все мысли были только об этом, не хотелось жить. Справиться с ломкой удалось только при поддержке докторов реабилитационного центра Ренессанс. Именно они помогли мне поверить в себя. Сейчас чувствую себя полноценным человеком. Знаю, что больше никогда и низа что не буду употреблять наркотики.

Светик М.

Светик М.

В клинику Ренессанс меня привело увлечение каннабисом. Предупреждали друзья, что курение травы до добра не доведет. Но по малолетству знаете, кажется, что, ничего страшного в этом нет и что в этой жизни необходимо все попробовать. Такое заблуждение, чуть не сделало из меня конченную наркоманку. Хорошо, что хватило ума обратиться к врачу. Он сказал, что я не первая и не последняя, именно так подростки становятся наркоманами. А в нашей стране в этом нет ничего удивительного. Наркотики есть в свободном доступе, и никто не запрещает детям их курить. А тут еще и заняться нечем. Лазешь по заброшкам, куришь и бухаешь. После лечения в клинике стала другим человеком. Более никогда не буду ничего пробовать, потом трудно, да и лечение длительное и дорогое, проще вообще не начинать.

Виктор Степанович, Красногорск

Виктор Степанович, Красногорск

Наконец-то удастся пожить по-людски. Решились отправить сына на лечение в частную клинику Ренессанс. Ранее сильно опасались, что над пациентами ставят всякие опыты, плохо относятся. А после бесплатного лечение в местном психоневрологическом диспансере так и вовсе разочаровались. Сейчас надеемся, что все наладиться. Врачи внушают доверие. Да и сыну в клинике нравиться.

Василий Б., Красногорск

Василий Б., Красногорск

Посчастливилось обратиться в клинику Ренессанс. Хорошо, что не соблазнились бесплатным лечением в местном психоневрологическом диспансере. Лечение наркомании бесплатное, но каждый день сдай на лекарства 500 рублей. Нет тогда пусть больной просто отсиживается без лечения. И всем по барабану, что можно на стенку от боли лезть. В клинике Ренессанс реально лечиться даже в долг. Нам некоторые месяца шли на уступки. Спасибо за лояльность и за то, что реально помогаете, все усилия были не напрасны, у дочери стойкая ремиссия в течение полугода.

Нина и Евгений

Нина и Евгений

Уважаемые родственники! Когда-то и мы были на вашем месте, никак не могли решить, что делать с ребенком, пока не наткнулись на клинику Ренессанс. Внутреннее чутье подсказывало, что тут надо задержаться. Это совершенно иная медицина и она творит чудеса. Если действительно хотите помочь своему ребенку, обращаться стоит только сюда.

Алексей Андреевич

Алексей Андреевич

Наконец то удалось излечить от наркомании сына. Постоянно случался рецидив. Самое дольше, что мы продержались это три месяца. Сейчас после выписки из клиники Ренессанс наблюдается стойкая Ремиссия в течение и 198 дней. Думаю, это хороший повод, чтобы оставить позитивный отзыв о лечении наркомании в этом центре. Не забываем, помним о вас, ваш вклад в выздоровление ребенка просто неоценим.

Степан Иванович, Красногорск

Степан Иванович, Красногорск

Удалось вылечить племянника, обратившись в Ренессанс. Он и ранее был непутевым. Сестра просто с ног сбилась, не знала что с ним делать. Весь в отца. Тот алкоголик. Пришлось и этого кодировать. Не знали о таком методе. Но действенно. Мозги вправляет в нужное русло. И совсем безвредно. Не стоит никого слушать, что после этого люди психами становятся. Становятся нормальными людьми. Не наркоманами. Это самое главное!

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок